本script為載入jquery核心使用,不影響頁面資訊瀏覽

捐款專區

  • 捐款方式
    劃撥帳號:42306164
    匯款帳號:0041492-0283431
    戶名:社團法人高雄市兒童發展協會
    兒童發展設置探索空間
    更多影片分享更多影片分享
:::* 瀏覽位置:首頁 > 協會簡介

協會簡介


社團法人高雄市兒童發展協會簡介

  • 照片說明文字

    *本會緣起:社團法人高雄市兒童發展協會logo

    幼兒教育是所有教育的基礎,是扭轉孩子生命的契機,故教育必須掌握幼兒可塑性最強的關鍵期。由於環境與文化等因素的刺激不足與教養不當,造成了發展遲緩兒童的比率有增加的現象。有鑑於此,政府與民間無不大力推展早期教育。

     

    本會也由一群從事早期教育有常期良好經驗的工作者,及有志一同的熱心人士組成。由擁有61年教育經驗的理事長與會員們攜手共進,期望能將過去早期教育的成功經驗傳承和精進,增進兒童的全人發展和提升家庭的教育功能,幫助更多發展遲緩的兒童能迎頭趕上,盡早回歸主流。

     

    *協會宗旨:強化兒童早期教育、提升家庭教養功能,積極促進兒童的整全性發展。

     

    *我們的使命:

    鑽研創新幼兒教育專業知能,結合社會資源推展早期療育,增進家長幼教人員教養水準,幫助特殊需求幼兒發展潛能,確保經「協會」諮詢教育的孩子,都能積極樂觀勇敢適應良好。

     

    *服務對象:0-12歲兒童與家長及幼教特教專業人員

     

    *服務時間:週二 至 週六 8:30 ~ 18:00  【 週日 / 一視活動彈性調整

     

*回上一頁 *到最上面